I migliori dolci solo a Venaus, in provincia di Torino
Al ristorante La Farandula di Venaus, in provincia di Torino, non sono solo le prime portate a essere eccezionali: prepariamo infatti deliziosi dolci fatti in casa, perfetti per concludere in grande ogni pranzo o cena.
Prenota
Siamo orgogliosi della nostra gastronomia fresca e squisita, e sempre disponibili a realizzare, previa prenotazione, un dolce ad hoc per accompagnare le tue feste.
Dolci fatti in casa
La nostra cucina è piena di farine, creme e prodotti di gastronomia freschi e genuini, che ci consentono di realizzare a mano tutte le nostre torte e di servire ai nostri clienti dolci tradizionali, semplici ma pieni di gusto.
Il menù dei dolci cambia costantemente, e le nostre specialità sono:
- Tiramisù classico, con la sua deliziosa variante al cioccolato
- Torta di mele, casereccia e soffice
- Crema catalana, per chi ama i contrasti
- Crostate all'albicocca e ai frutti di bosco, semplici ma sempre gustose
Pasticceria genuina e artigianale
Tutta la nostra gastronomia fresca è realizzata a partire dalle migliori materie prime. Non utilizziamo miscele, preparati preconfezionati, grassi idrogenati.
Le uova provengono direttamente dalle fattorie del territorio di Venaus, e lo stesso vale per il latte e il burro. Anche le farine, il cacao e gli altri ingredienti sono selezionati con cura e rigore.
Ogni dolce è preparato con cura e attenzione, servito soffice e fragrante perché appena sfornato.
Questa è l'area di testo per questo paragrafo.
Per modificare il testo, fai clic qui e inizia a digitare.