Cucina piemontese

Un mix eclettico di prodotti freschi torinesi a Venaus

I piatti del menù del ristorante La Farandula sono tutti realizzati a partire dai migliori prodotti freschi della provincia di Torino, combinati con esperienza e creatività in un mix di ricette tradizionali e innovative al tempo stesso.
Crediamo che il buon cibo vada di pari passo con la buona compagnia: prendi i tuoi amici, la famiglia, i colleghi o una persona speciale e vieni a Venaus per un pranzo o una cena indimenticabile.
Prenota

Tradizione e innovazione in cucina

Ci piace sperimentare con gli ingredienti, provare nuovi sapori e abbinamenti, sempre nel rispetto dell’essenza autentica della cucina locale. 

I nostri piatti più apprezzati sono il morbido e cremoso vitello tonnato, l'immancabile acciuga al verde, la squisita battuta al coltello di fassona piemontese, o i nostri rinomati risotti dal classico al vino rosso a quello con speck e pere. Immancabile, infine, il cinghiale con polenta, un piatto rustico, dal sapore intenso, adatto a pranzi o cene in compagnia. Tutti i prodotti utilizzati sono freschi, genuini e provenienti dalla provincia di Torino.

Aperitivi e merenda sinoira

Gli aperitivi alla Farandula non sono da meno rispetto a pranzi e cene: prepariamo su richiesta ricchi taglieri a base di formaggi e salumi locali. Non puoi perderti la mocetta di cervo, un salume tipico del Piemonte settentrionale perfetto per accompagnare un buon bicchiere di vino locale.

Dalle 18, su prenotazione, serviamo anche la tradizionale merenda sinoira, un buffet ricco di prodotti tipici locali e di ispirazione contadina, perfetto per uno spuntino in compagnia prima di cena.

Icona Geolocalizzazione
Vieni a Venaus a riscoprire i sapori della tradizione torinese
Prenota
Share by: